888 poker является одной из самых известных покерных компаний с мировым именем. Игрокам она известна с 1997 года, то есть с момента своего основания. В настоящий момент это популярный покер рум, с отличным софтом, видео столами, интересными играми и своей бизнес концепцией. Здесь можно не только сыграть в покер, но и стать участником социальной сети 888, посетить раздел, где публикуется покерный журнал, принять участие в различных акциях, посетить онлайн – магазин. В отдельные дни сайт посещает до 15000 игроков. Покер рум 888 poker- это идеальное решение не только для опытных игроков, но и для неискушенных игрой новичков, благодаря щедрым фрироллам и многочисленным бонусам. Компания владеет самым крупным онлайн – казино и объединяет в одну сеть ряд сайтов, включая Pacific Poker, который теперь переименован в 888 poker.

Играть в 888 poker

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о покер-руме 888 poker. Для этого нажмите на кнопку ниже и заполните форму отзыва. Буду очень признателен.

У покер-рума 888 poker довольно смешанные отзывы. Есть положительные, а есть отрицательные, поэтому трудно на 100% понять насколько хорош этот покер-рум. В любом случае, наш портал рекомендует играть только в покер-румах, у которых только положительные отзывы на нашем сайте, например, Winner Poker (скачать) и Titan Poker (скачать).
Toggle

Еще:

Нажмите, чтобы оставить отзыв.




Submit your review
* Обязательные поля


Обманули

Sep 06, 2014  Sergey


I play 888 Poker for 2.5 months. Lost has 80 thousand rubles. Now I was and blocked and I don’t even understand why? I guess I lost a lot of money. We are waiting until we cheat more money lost, and then block the account and up to date. People should never play 888 poker/There are honest players. Wait until a little more to lose and then just block the account and all up to date one!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Обман администрации

Sep 06, 2014  Sergei


Я играю в 888 Poker уже 2,5 месяца. Проиграл уже 80 тысяч рублей. Теперь меня взяли и заблокировали и я даже не понимаю почему??? Наверное я им очень много денег проиграл. Обманывают нас ждут пока мы побольше денег проиграем, а потом блокируют аккаунт и до свиданье. Народ ни в коем случае не играйте в 888 poker/ Там обманывают честных игроков. Ждут пока побольше проиграешь и потом просто блокируют аккаунт и все до свиданье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


888

May 14, 2014  888


раньше с вэб загрузки делал депозит,но сейчас у них какие-то проблемы с лицензией по-вероятному,даже скачать игру невозможно (только на виртуальные фишки), ??????????????????????????????????????????


Чат

May 02, 2014  Стас


Хотел внести депозит. Всплыло окошко чата где мне предложили бонус за первое пополнение счета. Естественно меня это заинтересовало.Но и возникли вопросы. После не продолжительного общения о способах ввода и вывода денег, оператор чата (с очень красивым именем Наташа))) меня довольно вежливо послал и отключил от чата, который до сих пор у меня так и не работает.


игра

Mar 25, 2014  инкогнито


Покер рум для игроков маньяков,для которых не ведемы культура и эстетика ведения игры.Большую роль в партии играет непосредственно везение игрока,т.к. руки монстры бьются любыми мусорными руками.Скачивал для того чтобы развиваться в покере,а получил лишь негативные эмоции.Удалил.


сношу нах

Mar 25, 2014  Николай56


Здесь не играешь в покер и не развиваешься потому,что игра проходит как лотерея.ГСЧ выдаёт такие карты,что эмоции зашкаливают.Руки монстры не имеют никакой силы,игроки рейзуют любыми мусорными руками и в большинстве выигрывают.Сношу нах!!!


Feb 17, 2014  Николай


Хочу порекомендовать отличный сайт http://videoslotsonline.ru/ , здесь много развлечений на любой вкус


лохотрон

Feb 08, 2014  Alyona


на первый взгляд может показаться неплохим сайтом, но … уже через короткое время видно, что это лохотрон! у сайта нет даже тех поддержки. Чтобы сделать депозит, нужно отсылать документы, пришла в чат за помощью – тупой бот по имени Jackie просто начал закрывать чат. У них даже в тех поддержке боты работают, как там играть можно!

Вывод: если у вас есть лишние деньги, которые вы хотите выкинуть на развитие таких идиотов – смело закидывайте на 888покер


про оценка

Jan 20, 2014  джими


очень много ботов в игре. сначала дают выйграть, потом ботом всё забирают. Проверено 5 из 5 раз пары из АА и КК, флэш и стрит, бились мелочью … До смеха прям. Лохоторон) А че, нормально так поднимают деньги администраторы… на дэбилах.


лахотро

Dec 29, 2013  Семён


НЕ игра а обдираловка каго там лепите учись играть на покер старсе нештяк было играть у меня там отличный банкрол был я решил сдесь попробывать сюда завёл все деньги играл да поначаалу поднимал а потом с больших блендов обобрали даже на маленьких


Сайт про покер, покер старс, лучшие покерные сайты , USA 3.5 5.0 24 24 I play 888 Poker for 2.5 months. Lost has 80 thousand rubles. Now I was and blocked and I don’t even understand why? I guess I lost a lot of money. We are waiting until we cheat mo
Page:

123